Живой робот

;Мои вены это провода.
Бежит по ним не кровь,и не вода.
Ток бежит по венам.
Я говорю "нет" проблемам.
В голове процессор,а не мозг.
На спине,шрамы,от ударов розг.
Но сердце живое,горячей горячего.
Нет,я не робот.не переиначивай.
Я простой человек,и умею любить.
Умею страдать,могу отомстить.
В моем процессоре одна программа,это ты.
Ты заполняешь все мои мысли и мечты.
Я очень сильно люблю тебя.
Сильней теплого утра.и жаркого дня.;


Рецензии