Эспрессо

Мне знакомы такие ожоги...
Видно я из другого теста.
Ощутимое чувство тревоги,
Обжигающий черный эспрессо.

Что согреет холодные пальцы,
И введёт никотин внутривенно.
Я похож на героя-страдальца -
Изменяю и делаю верно.

Эта теплая смуглая кожа…
Нет, тебя я еще не бросаю!
Я не знаю что мне дороже,
Я вообще ничего не знаю...

Скоро выпью тебя без остатка,
И останется чистой посуда.
Я скажу тебе: "Всё в порядке,
Я твой маленький глупый Иуда".

23.11.12


Рецензии