Где ты?

Где ты? Ответь, отзовись,
Меня в мрачной чаще окликни,
Ангелом вновь появись,
Что любишь пойми и воскликни!

Отдайся во сне и в мечтах,
Сердцем и духом, и телом,
Пусть кружат в цветущих садах
Влюбленные ярко и смело!

Пусть вспышка других ослепит,
Чтоб прочих не видели снова,
И взрыв наш лишь нас озарит,
Чтоб стала заметна основа.

Фундамент и стены, и свод,
Которые вместе вершились,
Нас в свой завлекут хоровод,
Чтоб дальше мы строить решились.


Рецензии