Печаль

Ну,здравствуй,Печаль,проходи.
Чувствуй себя как дома.
Измоталась поди в пути?
Хочешь,чаю налью с лимоном?
Молчалива ты в этот раз.
Промокла насквозь от дождя.
Да и поздний на улице час,
Не ждала я сегодня тебя..
А ко мне ты надолго?
Хм.. Не знаешь сама..
Чтож..вдвоём не так одиноко.
Неплохо,что ты пришла)


Рецензии