Удар Русских Богов! -2

       Iзмена климота сегодня
       Завiсiт только от людей
       С какой любовью относился
       Так проживёшъ потом на ней

       Полёт Вселенной,мысль восторга
       Как мы жiвём i как должны
       Тогда зачем мы просим Бога
       Ведь вiноваты в этом мы

       Всегда рабочих унижают
       Крестьян в колхозе,пахота
       В СочАх начальство,отдыхают
       А мы довольны, у пруда

       С тобой по вере, мы рабы
       А по работе с тобой,быдлы
       Раззуй глаза,смотри,кто ты
       И все законы, протiв быдлы
    
       Отходит тень,сильнее свет
       Земля выходит,с черОго круга
       Всю чёрну сiлу,заметут
       Удар Богов,как веры,сила!


Рецензии