Поздравляем Алексея Кузнецова!!!

Алексей, поздравляем с новой медалькой в твою коллекцию!


Русалочье горе

  Говорят, будто в ночь на Ивана Купалу,
  Не в фантазиях наших, а в мире мирском,
  Ножки вместо хвоста вдруг растут у русалок,
  И, счастливые, ходят они босиком.

  Не понять – шутят, что ли, старинные боги?
  Не указ им, проказникам, Брэм и Линней.
  Исчезают с рассветом русалочьи ноги,
  А хвосты отрастают, вчерашних длинней.

  Вот поэтому утром, беспомощно жалки,
  Возвращаясь в речные свои города,
  Так печально и горько рыдают русалки,
  Что солёной становится в речках вода.

  Есть один лишь рецепт у русалочки юной –
  До рассвета женить на себе паренька,
  Да не просто, а чтоб был он умный, культурный,
  При деньгах, симпатичный и трезвый пока.

  Но надёжна страховка от связей случайных!
  От того-то и горе. Ты сам посуди:
  Шансов ноль у неё. Где ж таких уникальных
  Этой ночью чудесной в Полесье найти?


Рецензии
Спасибо! Приколю на парадный пиджак.

Алексей Кузнецов   16.07.2013 09:58     Заявить о нарушении
к концу года грудную клетку придётся расширять:))

Светская Хроника   16.07.2013 11:17   Заявить о нарушении
точно! надо заранее записаться)))

Алексей Кузнецов   16.07.2013 11:32   Заявить о нарушении