Поздравляем Ирину Акульшину!!!

Ирина, поздравляем с медалькой!
Пусть коллекция приумножается!!!


Сосны  машут могучими лапами,
 Шорох трав холодком по спине.
 Где-то здесь моё счастье запрятали,
 Схоронили на илистом дне,

 Караулят кикиморы с лешими,
 Зачаруют – не сыщешь тропы.
 В ночь Купалы поют птицы вещие,
 Изменяя дорожки судьбы.

 Светлячки на опушке затеплятся,
 Волны ласково лягут  у ног.
 Не ругайте пропащую  девицу:
 В чёрном омуте канет  венок.


Рецензии
Ой, спасибо большое за медальку!!!
Спасибо всем, кто мою несчастную девицу пожалел!

Ирина Акульшина   16.07.2013 12:57     Заявить о нарушении