Поздравляем Ольгу Королёву!!!

Ольга, поздравляем с бронзой!!!



На Ивана Купалу

 По дужке месяца на луг
 Спускается июльский вечер.
 Зажглись и клады стерегут
 Кипрея розовые свечи.

 Туман идет, как из котла,
 Со дна кривой Змеиной балки.
 Раздевшись в роще догола,
 Расчесываются русалки.

 Тела их белы, словно свет.
 Как зелень лиственная – косы.
 Порою кажется – их нет
 По берегам туманных плесов.

 Они выходят на заре
 И наущают мглу сорочью
 Испытывать богатырей
 Великою купальской ночью.

 Кто прыгнет через все костры,
 Тот от самой морской царевны
 Узнает путь в тартарары –
 К лампаде папороти древней.


Рецензии
Спасибо огромное!

Ольга Королева   15.07.2013 21:49     Заявить о нарушении
Ольга, это Вам спасибо!

Лана Григ   15.07.2013 21:50   Заявить о нарушении