Яд с ароматом счастья

;Ты мой яд с ароматом счастья
Когда ты рядом,я забываю о ненастьях.
Я забываю,обо всем на свете.
Представляя,как будут выглядить наши дети.
Наши маленькие детки,
Похожие на тебя,моя конфетка.;


Рецензии