Поздравляем Ирину Полонину!!!

Ирина, поздравляем с серебряной медалькой:))

Русалочье


  Где тропы нехожены, росами травы полны,
  Где мутит прозрачную воду у берега бес,
  Плывёт на Ивана Купала среди тишины
  Над гладью невидимых омутов девичья песнь.
  Причудлив русалочий голос, но нет в нём души,
  Влечёт на погибель в озёрную топкую глубь,
  То парубку встречному горе-беду ворожит
  Красавица панночка — только её не голубь!
  Да белый венок не бери из протянутых рук,
  Беги, что есть силы, от морока ясных очей —
  Губами к губам прикоснётся — и ты поутру
  Очнёшься с пустою душою, забыв, кто и чей....


Рецензии
Ирина, поздравляю!
Ох, и наругала ты меня в обзоре))) Плакаю...

Леди Дождик   15.07.2013 21:33     Заявить о нарушении
Не плакай, я любя, из добрых побуждений :))

Полонина Ирина   16.07.2013 00:27   Заявить о нарушении