несколько другая

Я другая, несколько другая,
Соткана  из полевых цветов,
И душа моя совсем нагая,
На исповедании Творцом.

                Радугой любуюсь, куполами,
                сердцем я за всех вас помолюсь.
                Искупаюсь в розовом тумане,
                Всей природе низко поклонюсь.
                .
Все вокруг любовью согревая,
Искрами засыпан мой очаг.
Может для кого-то  не такая,
Не судите, если что не так.
 
                По тернистым тропам и ухабам,
                Лучики  с небес вам соберу. 
                И в венок, с лучистыми цветами,
                Искорки любви туда вплету.
               

Память собирая, словно грёзы,
За ушедших, помолюсь, в ночи,
Звёзды, небеса, иконы, слёзы,
Да огарок, стаявшей свечи.

                Я другая, несколько другая,
                Соткана из полевых цветов,
                И живу, как будто бы играя,
                Где то между небом и лугов.


Рецензии
Танечка, прими и мою лепту...
Понравилось, красиво, но, не до конца отточено...
Во первых (не уверен на 100%) - на исповеди и при исповедании.
Ещё - между небом и ЛУГАМИ (лугов, лучше рифмуется, но мы же пишем на русском?)... и рифма, согласен с Валерием, все же хромает.
Очень красиво, но, жаль, несовершенно. Если доработать будет изумительно. С уважением, Игорь.

Игорь Феденёв   15.01.2015 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.