Поделю на надежду сомненья...

Серп луны одиноким скитальцем
Отражается в сумрачной глади пруда…
Под аккорды старинного вальса
Я растаю в печали твоей навсегда.

Черным лотосом пахнет забвенье,
Вновь в пучину манит сожалений и слез...
Поделю на надежду сомненья,
Возвращая из прошлого музыку грез…


Фото из Интернета


Рецензии