Сон

Полумрак, силуэт в ожидании
редкого дара,
проснувшегося в подсознании.
Мы с ним - пара.
И вот вот все узнают
о нашей связи.
До пяти досчитаю -
погаснет свет.
Золотистый, светящий
вспыхнет огонь
Надо мной
и вокруг меня.
Силуэт окружен им тоже.
Сила дана.
Сила в единстве внутренней связи.
С силуэтом друг на друга похожи
свечением золотистым, струящимся -
редким даром.
Я считаю... четыре, пять -
вспыхнуло!
Просыпаюсь...


Рецензии