***

Мои мечты навек останутся мечтами...
Подумать только, как чудно устроен мир:
Чего хотим - того боимся сами,
Чего боимся - того вовсе не хотим...

Но тем не менее мы живы и способны
Свершить все то, что нам твердят сердца!
Нам стоит осознать, что мы свободны,
И маску снять со своего лица.


Рецензии