Что то грусно на душе

Больше, чем уже полвека землю грешную топчу,
Был девятым я в семье, спасибо бате.
Было многое прожито, но по- прежнему грущу,
То, что умер рано он совсем ни кстати.

Жизнь текла, как говорится не медовою рекой,
Ни кисельных берегов в пути не встретил.
Не ходил по белу свету я с протянутой рукой,
А богатства - из богатства только дети.

Я из прошлого картины глубоко в себе ношу,
Хоть обида по ночам сердечко точит.
Об одном лишь только бога я в молитве попрошу,
Счастья полного для сына и для дочек.

Пусть они однажды встретят и красивую любовь,
И надёжное плечо, и помощь друга,
Чтоб учились на ошибках и не повторяли вновь
А случится что - горою друг за друга.

Вот уже почти полвека за плечами. Сколь ещё,
Путь мой будет длиться - богу лишь известно.
В рай ли, в ад ли - это как всевышний там уже сочтёт,
За мою земную жизнь укажет место.


Рецензии