Утро счастья

Прекрасное юное тело
Лежит на белых простынях,
Чернее смоли волосы
Скрывают тонкий стан.

При каждом вздохе-выдохе
Вздымается упруго грудь.
Губы прикусаны до крови
От поцелуев твоих.

Глаза ее светятся счастьем,
Что эта ночь принесла.
Как кошка игриво потянется,
Улыбка скользнет по губам.

Посмотрит в глаза твои карие,
Ты сразу без слов все поймешь,
Ведь это любовь говорит за нее.


Рецензии