Не верьте

            Не верьте, что душа стареет.
            Она , как девочка, юна!
            Безжалостно стареют руки, лицо,
            Но только не она!

            Всё так же трепетны желанья,
            И ярок многоликий мир.
            Еще от жизни ждем подарков,
            Волнуют сердце звуки лир.

            И взгляд случайный, но зовущий,
            Волнующий по жилам кровь,
            Еще пьянит, и есть надежда,
            Что будут встречи и любовь!
 


Рецензии