Взгляну на фотографию...

Взгляну на фотографию-
И снова боль придет.
Ты только не рассказывай,
Что сердце мое ждет.
Ты только не рассказывай,
(Ведь столько лет прошло!),
Что любишь те же карие
Глаза-нехорошо!
Февраль дороги вьюжит,
Поля-в седой пыли...
Судьба мне не удружит
И встречи с ним не жди.
Зачем на фотографии
Ты мною так любим?
Ты только не наказывай
Небытием своим.
Живи на свете долго-
Как сможешь- много лет.
Плывет по небу лодка-
Сияет звездный свет.
Взгляну на фотографию-
И станет так тепло:
С тобою разговаривать
Привыкла я давно.


Рецензии