Мотылек

Очень красиво поет мотылек
Где-то на пике дня.
Может за час небольшой огонек
Вырасти до огня.

Тихая песенка, легкая ночь,
Сна ни в одном глазу.
Мысли скорее уносятся прочь,
С неба достав звезду.

Время мечтать, и прощенья просить,
И рисовать песком.
Можно еще одну ночь пережить,
Если рассвет потом.

Медленно гаснет родимая тень,
Алый восход далек.
Вместе со мной провожает день
Маленький мотылек.


Рецензии