Средь распрекрасных муравейников зелёных...

Средь распрекрасных муравейников зелёных,
Коварством заклеймлённым господам,
Под сенью сосен и усохших клёнов,
Загадочный урок вам преподам.
Унылой дрёмой переполнен быт.
Находит тучей скука и усталость.
Седой философ грустно говорит,
Про то что с нами станется и сталось.
Вам кажется, что нету в рифме сути?
И я сейчас вам чуточку солгал?
Простите уж меня, не обессудьте.
Уж очень я себя не напрягал,
Ведь средь тяжёлой, нудной рифмы,
Так просто поломать свои труды.
Забыть о чём нам пели нимфы
И до чего стремился ты.
А строчки выходя из подсознанья,
Докажут, что пока ты не злодей,
Пока твои улыбки и преданья.
Ещё способны радовать детей.


Рецензии