***

Мы с ним сидели напротив одиннадцатой кассы.
Он пытался меня обвинить, говорил с укором,
Был,как всегда, не серьезным, строил гримасы,
А я тихо умирала за этим тупым разговором.

Мы с ним сидели, о чем-то  друг с  дружкой молчали.
Я понимала что это конец. Он нет.
Мы ничего друг другу не обещали.
Мы так и не встретили свой рассвет.


Рецензии