Кризис

Словно призрак по Европам ,
Кризис пробежал по шопам .
Денег сразу стало мало ,
И зарплата вмиг упала .
И завод закрыли стойкий ,
Что не сломали с перестройки .
Банки сразу все завыли ,
У них денюшки уплыли .
Золото чуток осталось ,
И куда все подевалось ?
Где все доллары и евры ?
Кто упер ? Какие стервы ?
Но решат все без проблем ,
Лишь одним поднятьем цен .
иль забившись в уголок ,
Включат денежный станок .
Не хочу быть в ихней шкуре ,
Я же пенсионер в натуре .
Не хочу быть с ними вместе ,
Отдадут мои пять двести .
Ничего уж мне не надо ,
Лишь бы на еду хватало .
И еще три р в придачу ,
Чтоб уехать мне на дачу .
Денежных не надо знаков ,
На земле пашу как трактор ...


Рецензии