Это всё ты! текст песни

1
Каменный мир
Без тебя был пустым,
Серым и злым —
Каждый прОжитый миг.
2
Каменный мир.
Я до боли дышала им!
Но поверив глазам твоим,
Этот мир я узнала другим!

Припев:

Это всё ты!
Это всё ты!
Все бездушные камни ты
Так легко превратил в цветы!
Это всё ты!
Это всё ты!
Только ты, долгожданный мой,
Научил меня быть живой!

3
Яркие дни!
Золотые огни!
Губы мои
Отвечают твоим!
4
Каждый рассвет,
Он тобой для меня согрет!
Ты целуешь, а я в ответ
Алой розой пылаю тебе!

Припев:

15.07.13


Рецензии