Какие нежности

http://www.realmusic.ru/songs/1497686


       Какие нежности ты говорил,

       Мне клялся в верности, цветы дарил.

       Немало времени прошло с тех пор,

       Но помню я тот разговор, ты говорил:

              припев:

       Нежная, милая,

       Ну почему же ты ревнивая?

       Умная, добрая....

       Ну не сердись тебя прошу,

       Ну не сердись тебя прошу

       И все твои сомненья

       Развеются в мгновенье -

       Ведь я тебя люблю!

               

       Ну а теперь совсем не те слова

       Ты говоришь, как будто я не я,

       Уже не смотришь с нежностью в глаза

       И я забыла те слова, что говорил:

                припев:

       Нежная, милая,

       Ну почему же ты ревнивая?

       Умная, добрая....

       Ну не сердись тебя прошу,

       Ну не сердись тебя прошу

       И все твои сомненья

       Развеются в мгновенье -

       Ведь я тебя люблю!


      

      




            


Рецензии
Если Вы пишите музыку, осмелюсь предложить:"Не воды из колодца напиться..! "

Александр Лысанов   25.11.2022 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.