Остров Аллилуйя. Автор поэт Mladshii - Р. Ломкин

Страница автора: http://www.stihi.ru/avtor/mladshii


Остров Аллилуйя

Mladshii
*

Забыть Изольду и Тристана,
И все трагедии любви,
И слез обильные романы,
И страх манящей высоты…………..


Застрять, безвылазно в объятьях,
В сугробе ватных сахаров,
Срастись на пике восприятьем,
Которым полнится любовь.


Обхватов силушка коварна,
Трещат что бусы позвонки!
Шальная страсть элементарна -
Мир точно номер на двоих?


Со стороны триумф ужасен,
Безумен секс и бестолков….

Твой стон… безнравственный прекрасен……………………….
Как вдохновение стихов!


Ты так дрожишь,
Как рябь - трепещешь,
Набегом хлещущих ветров!
Не уж-то я колдун зловещий
Чарующий твою любовь?


И сон, и явь, и ложь, и правда!
В одну косичку сплетены…
Лишь смерть могла б свернуть обратно,
Но живы мы и - влюблены!


Ты на груди что ангел нежный,
Уснула крылья растворив……………….
А я – колдун, стал принцем смежно,
В твой рай небесный воспарив!


Уйдем - вдвоем, куда - не важно,
Забудем напрочь быт и страх,
Пусть змей останется бумажным,
Смешным и добрым в небесах!


В пылу ветров, страстей, желаний
Пусть вьюжит солнце, а не - снег…
То - златовласое сознанье,
Что дарит вёсны жизнь и смех!


Меня ты просто восхищаешь,
Когда в твои глаза гляжу,
Куда-то к звездам похищаешь……………
Где я свободу нахожу.


Там ждут Ромео и Джульетта,
Изольду - отыскал Тристан…
Там ночь щекочут кастаньеты,
И запах кофе… по утрам.

...

Жизнь бесконечна в поцелуях,
Не исковеркана войной….

Есть где-то остров *Аллилуйя,
Где ты со мной, а я с тобой.




Roman Lomkin 2013





* Остров под названием Аллилуйя или Хвалите Бога

http://www.stihi.ru/2013/05/28/9019

© Copyright: Mladshii, 2013
Свидетельство о публикации №113052809019


Рецензии
Чудесные стихи у Романа!

Улекса фон Лу   18.07.2013 06:55     Заявить о нарушении
Яни, зайдите на страницу этого поэта, он пишет уникально, неповторимо! http://www.stihi.ru/avtor/putjaef

Улекса фон Лу   18.07.2013 06:56   Заявить о нарушении
Спасибо Вам на добром слове! Даже вдохновляет!))

Mladshii   19.07.2013 01:25   Заявить о нарушении
Лариса! Посоветуйте этому автору, стихи которого Вам очень нравится, написать заметку в журнал. Сами мы никого не публикуем без взаимного согласия.

Истоки и Развитие Русской Поэзии   23.07.2013 00:11   Заявить о нарушении
Хорошо, постараюсь!

Улекса фон Лу   23.07.2013 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.