Из слов, рождаются всё строчки...

Из слов, рождаются всё строчки,
И всё вспыхивает огнём,
И цепляются за многоточие,
За смысл, в котором мы живём...

И всё!... Пронзает тело,
И бежит, бежит оно огнём,
Разве - ты этого хотела?
Сгореть. Сгореть совсем вдвоём?

И разум сердцем накалённый,
Пылает весь, как неба шар,
И мир, судьбой вдохновленный,
Весь явлен здесь, как Бога дар!

И мысли поджигают тело,
Всё огнём, огнём души,
Сначала робко и несмело,
Но после, лишь пожар в тиши...

И полыхают все страницы,
Всех недописанных в тетрадь,
Быть может - это снится?
Быть может! - Но как понять?

15 07 2013


Рецензии