Мамочка...

Ты мне жизнь подарила, любовью кормила и лаской  поила.
Одела, помыла, писать и шагать научила. В школу водила.
Ты жизнь мне проще сделала, в душу заглядывала, и в меня ты верила.
Быть может было тяжело тебе.
Быть может и сейчас не просто.
Но ты поверь, что в жизни у тебя всегда есть, на кого положится.
Мы никогда не оставим тебя.
Мы никогда не обидим тебя.
Мы никогда не  перестанем любить тебя.
Мы никогда не забудем тебя.
Ведь ты же наша мамочка.
Ты ярче солнца, ты крепче скал, ты красивей улыбки.
И ты прозрачней слез, которые от счастья пусть льются ведрами за нас!


Рецензии
Чудесное стихотворение!!!
От души сердца. От сердца души...
С уважением, АЧ,

Андрей Чекмарев   15.07.2013 21:07     Заявить о нарушении