Часы не в моде, что у меня на руке

Какой сейчас год?
Какое число?
Какие часы входят в продажу?
И чем заменить то что ушло?
В чей то гостиной,рисую пейзажи.

Люблю тёплый май,и учебный сентябрь.
Пройдет сильный дождь и наступит зима.
Опустится ночь,надоест нам декабрь.
А я с кружкой кофе,на кухне одна.

И так больно жить,с душевною жаждою.
Просмотрев фотографии,старый альбом.
Я прочту тебе,строку каждую.
Что писала с любовью и мыслью о нем.

На столе наполнен бокал,германским белым вином.
По горлу лилось холодной волной.
А у меня в голове та же песня,слова,
и горит мое тело огнем.

Из той жизни я помню только тебя.
И часы,что у меня на руке.
Стрелка в них,опять движется.
Только нас с тобой уже нет.


Рецензии