Погоня за счастьем

Заплеванные стены,
Прокуренный сарай,
Исколотые вены -
Для наркоманов рай.

И розовое счастье,
божественная длань,
И кони разной масти,
Что душу мчат за грань.

И слёзы вдохновенья,
И радости поток,
Минуты озаренья,
Что лупят, словно ток.

Экстаз, оргазмы, сказка,
Восторга через край,
Но бытия раскраска
За сим вернет в сарай.

А дальше только гибель,
Потеря лучших лет,
Беспроигрышная прибыль.
Для черта лучше нет!
                12.07.2013         


Рецензии