Овечка

Я – волк, заблудший в разговорах
Ветров и снежных ураганов,
И скрыт от призрачного взора
Путь из поломанных капканов.

Со мной печаль срослась навечно,
Она во мне неотделима,
И сердце белою овечкой
Всё ходит вдалеке незримо.

И я за ней иду по кругу,
Я словно тень в ночи безбрежной,
И кажется, она повсюду,
Всё падает позёмкой снежной.

06.03.11


Рецензии