ночь на двоих

Свет у кровати, легкая  дымка.
Сердце колотится, счастье так зыбко.
Дым сигареты,- О да, не курю.
Я лишь мечтаю, в пелене  потушу
Ты обнимаешь, а я  не молчу.
Ночь на двоих всего лишь одна.
Ты не свободен.
У меня есть семья.
 -Я же любила.
-И я же любил.
- Что это с нами, Неужели  забыл?
Вишня цвела в нашем общем саду.
Я на эту ночь, свободу куплю…
Сердцем и телом сегодня пойму:
Чувства остались так далеко,
Но от твоих рук мне так же тепло.
Мы  вспоминали с тобою вдвоем
Прошлое счастье, под летним дождем.
Слезы катились, голос нервно дрожал.
Я лишь молилась, а ты целовал.
Знаешь, я и не злилась.
Ведь все понимала, выгнаны мы из нашего рая.
- Ты такой взрослый.
-И я ведь другая.
Вишня цвела в нашем общем саду.
Милый, ТЕБЕ Я СВОБОДУ ДАРЮ!


Рецензии