Мечта отпускника

С  криком  чаек  слышу  шёпот
Приближающей  волны.
Запах  моря,  запах  йода
Над  просторами   воды.

С  плавным  ходом  у  причала
Убаюканный  водой.
Мой  кораблик  из  романа
Ожидает  встреч  со  мной.

На  природном  диком  пляже
В  окруженье  пар.
Тело  нежится  вальяжно
С  точным  планом  на  загар.

А  в  горах  под  тёплым  солнцем
Нежный  аромат.
Опьяняет  хлеще  водки
Сущий  райский  сад.


Рецензии