Размытые грёзы

Что сказать, когда солнцем залито,
Небо синее в вышине.
Что сказать, когда все уж сказано
И тебе мною, и тобою мне.

Не хочу я быть словно раненый
И лететь покидая высь.
Не хочу быть я зверем загнанным
Словно в поле усталая рысь.

Все слова это только мысли,
Что хотели мы спрятать в душе.
Взгляды все – это только взгляды,
Отпечатанного клише.

Ночь пройдет и наступит утро,
Утро грезы все разотрет.
Пелена сладострастной ночи
Думаю навсегда уйдет.

Пусть уходит, ведь жить в обмане
Не годиться ни мне, не тебе.
Так давай все простим и станем
Как и были, когда-то во тьме.


15.07.2013 20:14


Рецензии