Вера

Смотреть за редким исключеньем,
Не подвергая их сомненьям,
Значенье истин дорогих,
С небес на грешных и благих.

Обман доселе людям сладок,
Народ всегда на сказки падок,
О семидневных чудесах,
Они поныне в их устах.

На высший разум полагаясь,
И в заблужденьях рассыпаясь,
Ошибки просто совершать,
Просить, бояться и прощать.


Рецензии