На обиды не тратьте сердец

На обиды не тратьте сердец,
в них-поверьте-и так места мало.
из обиды тяжелых колец
цепь не раз счастья миг разрушала.

Прячет ловко обида подвох-
глазки влажные...-пустишь погреться?
А пусти ее в сердце-мой Бог!..
Тут и Богу то некуда деться...

Разорвет светлых чувств добрый круг,
Станет сильной,и может так статься,
что обиды из прошлого вдруг
друг за другом начнут просыпаться.


Рецензии
Много стихов прочла у Вас, Ольга, очень понравились! БРАВО Вам!!!!!

Татьяна Власова-Власова   01.11.2015 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.