Звезда великая

Звезда великая,
Вечно могучая,
Ты высоко
В небе летящая.
Ты дальше всех,
Лучами искрящая.
Все согреваешь,
Тепло дарящая.
Жизни дающая,
Силой бодрящая.
Цветки молодые,
К тебе восходящие,
Красками заиграют,
Бутоны распускающие.
А на заре река бурлящая
Вся заиграет,
Рассветом отражающая.
И после дождя
В небе светящая
Радуга вспыхнет,
Цветами сияющая.
Все тебе рады,
Свет дающая.
Слава тебе,
Солнцем зовущая.


Рецензии