Молитва

Мне надоело жить мечтами,
У Бога милости просить,
С молитвой засыпать ночами
И по законам божьим жить.

Я знаю точно, он не слышит,
И пусть я верил в него, да,
Он позабыл о том, и свыше
Уже не смотрит на меня.

И как мне верить понимая,
Что все мои мольбы пусты?
И не моим мольбам внимая
Он раздаёт свои кресты.

20.12.10


Рецензии