Вдохновение

Что такое вдохновение?
Просто эмоциональное потрясение.
Плот мыслей и чувств отправляющийся в плавание
В океан бушующих волн моего сознания.
Для меня это то состояние,
Без которого я не могу, оно словно дыхание,
Когда его нет это как испытание.
Нет ничего хуже молчания,
Но увы на это состояние
Я не имею никакого влияния.


Рецензии