Революция

Слишком много крестов вдоль дороги,
Только это ничуть не страшит
Только ноют от боли ноги,
И бескрайнее небо шумит.

Но я сам заточил гильотину,
И пустился в безудержный пляс.
Эти копья воткнулись нам в спину,
И оставили жизнь про запас.

Ну а если с тобой придётся
Изменить весь разрушенный мир,
Наше эхо в сердцах отзовётся
Бесконечным и лёгким  “Plaisir”.

16.10.10


Рецензии