Отстрел

  Сказала ты: с  тобою развожусь.
  Я будто пулю в спину получил
  Я без тебя жизнь жалкую влачил
  Рождённый вновь уже не ошибусь.
  Земля сырая рану холодит.
  Устала кровь бежать с меня ручьём.
  На сердце непривычно горячо.
  Тебя ласкает новый фаворит.
  А я истёрт, как семя в жерновах.
  Мне свет не мил и жизнь моя не в счёт.
  И только кровь по капельке течёт.
  А ты,  другого,  любишь на словах.
  Люби. Люби.  Когда же выйдет срок.
  Поймает пулю он своей спиной.
  А ты продолжишь жизнью жить двойной
  И нажимать  спокойно на курок


Рецензии