Моя боль

Болит душа, и щемит грудь
От боли в сердце, хоть чуть-чуть
Но боль уходит из груди,
Как и любовь уходит из души.

Мне больно, ранил ты меня,
Теперь мне не забыть тебя.
Я буду с этой болью жить,
И даже ждать тебя, любя.

Быть может рана "зарастет",
А может даже не пройдет,
По капле будет капать кровь
Из раны, что прошла чертой

По сердцу моему ножом.
И боль останется в душе,
Комочком серым в тишине
Когтями острыми, как нож,

Царапать душу словно кот.


Рецензии