Ромашки

Загадка

Выбежали в поле
Тонкие девчонки.
На ветру трепещут
Белые юбчонки.

Бегают по травке -
Вот так непоседы!
Там и здесь мелькают
Желтые береты.

Все лицом похожи,
Все они сестрички:
Желтые глазенки.
Белые реснички.


Рецензии