Мгновенья счастья

       15.07.2013 г.
       «Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!»
                / Иоганн Гёте "Фауст" /

Вот оно - счастливое мгновенье!               
Мы дождались его прикосновенья.
Оно явилось словно чудо!
Но останавливать его не буду –      

Пускай здоровым будет он и подрастает,
Пусть бегать учится и улетает.
Но в памяти своей мы сохрани             
Мгновенья счастья, связанные с ним!

That is the happiest and finest chance,
Which God has sent for us at last!
It has appeared as a wonder,
But it will not be stopped in one day!
I wish to see him growing and clever,
I wish to see him running everywhere.
And memory will keep forever in
The every second, that concerning him!               
               



             


Рецензии