***

Родник
18.05.13, 22:07 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]



Забил родник и чистая водица
Бежит ручьем не ведая куда
,Мечта одна его- с рекою слиться,
И к морю устремиться с ней тогда.

Бежит ,среди камней ,среди травы зеленой,
Он столько радости приносит в летний зной.
Дорогой дальнею безмерно утомленный
Целует его путник молодой

Попьет воды ,присядет в тень вербы,
Развяжет старенький свой скромный узелок,
Он в флягу наберет воды наверно
Чтоб ею жажду утолил, в пути глоток.

А родничок поет тихонько песню,
Ручей искрится в солнечных лучах...
Будь родничком и ты-нет ничего чудесней,
Чем чистый образ твой ,в моих волшебных снах.


Рецензии