Размышления

Когда живой, то очень больно
Предательство и ложь терпеть…
Когда в глаза тебе привольно
Пытаются медово петь.

Когда ты знаешь, что напрасно
Минуты и часы пройдешь…
И как бомжара на погосте
Ты медный грош в руку кладёшь.

Когда не знаешь, что же дальше
На призрачном твоем пути
Наступить завтра
Ведь однажды, ты все же должен отойти.

И лишь одна мне греет душу,
Та мысль, что ярче всех огней.
Господь, надеюсь, встретит душу
И не осудит, что злодей.

И хочется сказать словами
Великой княжеской рукой,
Что начертала пред кончиной
Оставшись вечно молодой.

«И у преддверия могилы,
Вдохни в уста твоих рабов
Не человеческие силы
Молится кротко за врагов…,,»

15.07.2013 19:42


Рецензии