Плохо без тебя...

В каждом прохожем
Вижу твой силуэт,
В каждой прихожей,
Перегорает свет.
Ты не рядом,
И боль моя награда.
На сердце мятом,
Следы дождя и града.
Следы укусов и когтей.
На душе порос репей.
Я становлюсь еще злей.
Не видя наших Елисиевских полей.
И Сена без тебя опустела.
Я не могу без твоих души и тела.
Я чахну,словно умираю.
Ночами слезы тихонько вытираю.
Я по тебе безумно скучаю...
Без тебя я таю...
Ты нужна мне,в мире этом.
Без тебя меня нету.


Рецензии