Я закрыта...

Я закрыта на сотни засовов,
На десятки амбарных замков…
Мысли, порваны ветром, повисли
Парусами несбывшихся снов.
Волоку, безнадежно-унылых,
Их с собою из прошлого в быль.
Тени, словно кресты на могилах,
Горьким дымом седая полынь…
И бреду я извилистой тропкой
Из поселка Надежда - в Печаль…
Не была я ни наглой, ни робкой,
Что пока не сбылось - мне не жаль!
Просто кровь застоялась не "в деле",
А когда-то - была горячей…
Где же ты, «медвежатник» умелый,
С целой связкою нужных ключей?


Рецензии
Суперское, особенно заключительные строки.

Ирина Кудряева   15.11.2013 09:57     Заявить о нарушении
Спасибо, я тронута))))))

Таки Да   15.11.2013 15:15   Заявить о нарушении