Мой Женя...

1. Всемирная паутина...
   И тайна, покрытая мраком.
   Тебя я когда-то спросила
   Вопросительным знаком.
   А ты мне ответил точкой,
   Твой смайлик веселый напрасно.
   Со мною играть не стоит,
   Это огнеопасно!

         припев:

   Мой Женя!
   Будь со мной на мгновенье!
   Я верю,
   Ты войдешь в мои двери.
   Мой Женя!
   Как давно я искала
   Глаза твои, улыбку твою...
   Мой Женя!
   Это все неслучайно!
   Запомни...
   Наш роман без названья,
   Мой Женя!
   Песню я на прощанье
   Свою дарю... тебе пою...

2. Какие дожди в июне,
   И вновь интернет вечерний,
   Я так по тебе скучаю...
   Между двух параллелей.
   Я знаю лишь твое имя,
   А все остальное неважно!
   Спасибо за то, что просто
   Мне ответил однажды!
      
      припев:

   Мой Женя!
   Будь со мной на мгновенье!
   Я верю,
   Ты войдешь в мои двери.
   Мой Женя!
   Как давно я искала
   Глаза твои, улыбку твою...
   Мой Женя!
   Это все неслучайно!
   Запомни...
   Наш роман без названья,
   Мой Женя!
   Песню я на прощанье
   Свою дарю... тебе пою...



   


Рецензии