Настоящая любовь

Окунуться бы в любовь не наигранную.а настоящую.
Окунуться бы в любовь,
Накрыв голову волной набегающих импульсов.
Окунуться бы в любовь полностью
И насытиться бурными потоками ее нежности.

Окунуться бы в любовь настоящую
И испить ее всю до последней капельки.
Окунуться бы в любовь настоящую
И не выплыть из ее бурной реченьки.

Пронестись по долинам ее жизненным,
Обходя места гор и возвышенности.
Пронестись по долинам ее жизненным
И приплыть в теплое море духовности.

Пусть на волнах,ветром гонимых,
Находясь на вершине гребня,
Наполняться солнечным светом
И конечно любовью этой!


Рецензии