Талисман

Мой талисман, хранит меня от боли,
От гнева, страха, злобы, пустоты.
Мной правит Марс, моя стихия море,
А вечность мене Александрит сулит.
Пусть смерть с косой на золоте гравюра,
Аквамарин, мне счастье подарил.
Карбункул мое сердце успокоит,
Мой талисман, вовек меня храни.

12.04.2001


Рецензии